Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.
Capitolo “Macchinari e varie” - volume primo - pag. 631-634
Autori: B. Del Bianco
Si riferisce sullo stato attuale delle ricerche per l'impiego dell'Acido Gibberellico in frutticoltura.
Vengono riportati dati conclusivi di cinque prove di impiego dell'A.G. su pere e su pesche,realizzate in collaborazione tra la Società Solplant, il Centro di Consulenza per la frutticoltura dell'Alto Adige, ed il Centro Incremento Frutticoltura Ferrarese.
Da esse appare evidente l'importanza che può assumere l'A.G. per le cultivar a scarsa produttività come Trionfo di Vienna e Giffard; e sulla Williams per ovviare l'eccessivo divario di produzione nell'alternanza.
Su il pesco si sono ottenuti risultati incoraggianti ma ancora di scarso interesse economico; le ricerche pertanto vanno estese su un maggior numero di Cultivar.
Aggiungere acido gibberellico tra le sostanze attive
Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.